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La Unidad Estatal de Protección Civil supervisa que los negocios eviten prácticas que pongan en riesgo la salud de los ciudadanos
Se supervisa que cuenten con filtros sanitarios en los ingresos.
En los operativos que se realizan a los establecimientos comerciales se supervisa que cuenten con filtros sanitarios en los ingresos, que los clientes y los trabajadores usen mascarilla que cubra boca y nariz.
Para reducir el riesgo de contagio, es muy importante reducir el aforo, evitar la saturación de personas en espacios cerrados y abiertos, informó el director de la Unidad Estatal de Protección Civil, Ricardo Ursúa Moctezuma.
Luego de indicar que deben limpiarse o sanitizarse todas las superficies del establecimiento comercial, el funcionario dijo que además los propietarios de los negocios no deben descuidar las medidas de protección civil en caso de incendio, sismo o huracán.
Ricardo Ursúa exhorta a la población a continuar aplicando las medidas de prevención con acciones individuales, buscando una armonía entre la economía y la salud.